Экстим в Индийском океане Дюрбана

Глубоководная рыбалка в Индийском океане

Рыбалка в глубоких водах Индийского океана — заветная мечта каждого рыбака. Осуществить ее можно в окрестностях южно-африканского города Дурбан. Здесь созданы оптимальные природные условия для глубоководной ловли тунца, желтохвостика и барракуды. С наступлением летнего сезона можно устроить охоту на голубого марлина, рыбу-меч и акулу мако. Для участия в глубоководной рыбалке туристам предоставляется необходимое оборудование, включая:

  • снасти;
  • наживки;
  • новейшие катеры, рассчитанные на 4-6 пассажиров.

Участвовать в экзотических мероприятиях могут все желающие. Каждому туристу выделяется гид-инструктор. В его присутствии вы совершите поездку к самым глубоководным местам Индийского океана, где водится большое количество рыбы.

 

Глубоководная рыбалка на озере Джозини

Наряду с Индийским океаном, огромной популярностью у местных рыбаков пользуется озеро Джозини. В его пресных водах водятся зубастая пятнистая клюква, серебряный сом и Тигровая акула. Последняя считается настоящим достоянием озера Джозини. Распознать Тигровую акулу легко по голубому блеску на спине и широким плавникам с желтым, кроваво-красным и черными цветами. Отправится на охоту за такой уникальной рыбой туристы могут на катере в компании опытного капитана.

Стоимость глубоководной рыбалки в Индийском океане и озере Джозини может варьироваться от времени года и количества человек. Продолжительность рыбной ловли обычно не превышает 5-7 часов.

 

Погружение с акулами в клетке

Ныряние в клетке к акулам — самый популярный экстрим в Дурбане. Ради такого необычного развлечения сюда съезжаются тысячи туристов со всего мира. Погружение проводится в специальных металлических клетках, сквозь которые можно увидеть акул на расстоянии вытянутой руки. Рядом с туристами в этот момент находятся опытные инструкторы-профессионалы, знающие все о повадках океанских хищников. В ходе погружения в воды Индийского океана можно увидеть Большую Белую, Бычью и Тигровую акулу. Для желающих испытать еще больше экстремальных эмоций существует возможность попробовать снокерлинг с акулами без клетки.

Стоимость ныряния в клетке — от 140 долларов с человека. Снокерлинг без клетки — от 180 долларов. В обоих случаях предусмотрен бесплатный трансфер из отеля.

 

Наблюдение за китами и дельфинами

С наступлением августа и до ноября месяца туристы могут лицезреть возле побережья Дурбана активную миграцию китов и дельфинов. Наблюдение за животными проходит на небольших яхтах, куда допускаются взрослые и дети от 8 лет.

4 Replies to “Экстим в Индийском океане Дюрбана”

  1. I am curious to find out what blog platform you have been utilizing?
    I’m experiencing some minor security problems with my latest blog and I’d like to find something more safeguarded.
    Do you have any recommendations?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.